Dispositivos y accesorios
Base para aperitivo
Prep. 5min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
58.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
107.3 kJ /
25.6 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comes e bebes
20 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de chocolate no vapor
Ninguna calificación
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna calificación
Cassoulet
13h
Salada Coreana de pepino
25min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Ovos coreanos marinados
30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Carne louca
55min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Brioche
8h