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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Pizza pockets
- 60 g mozzarella cheese cut into pieces (3 cm)
- 50 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to brush
- 150 g vegetables (e.g zucchini, carrot, capsicum, onion, spinach), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 80 g ham slices, cut into strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186.5 kcal / 780.2 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 270 mg
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