Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
o 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 985 mg
En colecciones
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