Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
o 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 953.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Mapo bœuf et tofu
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min