Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
o 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 101.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 953.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Poisson sauce coco
35min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45min