Dispositivos y accesorios
西葫芦冬阴功汤面
Prep. 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 切成能放入进料口宽度1000 克
-
蒜头2 瓣
-
红咖喱酱15 克
-
葵花籽油20 克
-
新鲜香茅3 根
-
姜 (opcional)5 克
-
新鲜泰国柠檬叶 (opcional)3 片
-
白砂糖 (opcional)5 克
-
盐5 克
-
高汤酱10 克
-
鱼露10 克
-
水1200 克
-
玉米粒100 克
-
去壳生虾仁,去虾线200 克
-
100 克 鸡胸肉排, ,切成细条(约0.5厘米厚)菲力牛排 ,切成细条(约0.5厘米厚)100 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)
-
青柠汁30 克
-
稀奶油80 克
-
新鲜香菜 切碎4 汤匙
-
新鲜辣椒 切碎2
-
青柠 切薄片1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1316.8 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Recetas
China
China
También podría gustarte...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Ninguna calificación
午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)
Ninguna calificación
早餐(荞麦热干面、木耳拌黄瓜、木瓜奶昔、溏心蛋)
Ninguna calificación
巴克拉瓦芝士蛋糕
Ninguna calificación
迷你汉堡
Ninguna calificación
泰式河粉
Ninguna calificación
麦丽素
1h 45min
红扁豆披萨
Ninguna calificación
烤苕皮
Ninguna calificación
炖牛肉配烤面包
Ninguna calificación
黑豆布朗尼
25h 20min
炒牛肉块(五分熟)
15min