Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 30 g di burro
  • 700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g di pomodori pelati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di grano saraceno
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1210.8 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1398.3 kJ / 336.3 kcal
Grasa 23.8 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 15 g
Carbohidratos 18.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...