Versiones compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata ai funghi selvatici
Ninguna calificación
Pane dolce di San Nicola
Ninguna calificación
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Condimento balsamico
Ninguna calificación
Crema di zucchine
25min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Zuppa di rape
30min
Mousse di formaggio
10min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h