![Spinat-Dip Spinat-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f08e25541dd99c0e554152c28cfa3f/Derivates/1fb3aaea73e1e78b52ef625171c0e0499a5c15ef.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
o 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 93 g
- Grasa saturada
- 47 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 5075 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Dattel-Speck-Dip
30min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min