Spinat-Dip
TM6

Spinat-Dip

4.7 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 150 g Blattspinat, in Stücken (3 cm)
    o 150 g Babyspinat
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz

Inf. nutricional
por 450 g
Calorías
4221 kJ / 1009 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
93 g
Grasa saturada
47 g
Fibra
4.3 g
Sodio
5075 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas