
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
150
g Blattspinat in Stücken (3 cm)
o 150 g Babyspinat - 150 g Frischkäse
- 100 g Feta in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 93 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 47 g
- Sodio
- 5075 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Dip
5min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Dattel-Speck-Dip
30min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min