Dispositivos y accesorios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prep. 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
245 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1288.6 kJ /
308 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papas de aveia
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de bacalhau com espinafres
Ninguna calificación
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Massa com pesto de espargos
Ninguna calificación
Lasanha de espargos
1h 30min
Gin de limão e aipo
10min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Salada grega de feijão-verde
40min
Sopa de cebola à francesa
1h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna calificación
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Linguine com delícias do mar e agrião
Ninguna calificación