Dispositivos y accesorios
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
351.6 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
10.4 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papas de aveia
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Sanduíches de legumes espiralizados
1 h
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 h
Sopa fria com kimchi
No ratings
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
No ratings
Leite de castanha-do-pará
8 h 15 min
Sopa simples de marisco
45 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 h
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 h 45 min
Salteado de couve e abóbora
15 min