Dispositivos y accesorios
經典香草蕃茄冷湯
Prep. 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
番茄 切塊1000 克
-
紅甜椒 切塊50 克
-
青椒 切塊50 克
-
洋蔥 去皮,切塊25 克
-
蒜頭10 克
-
小黃瓜 切塊70 克
-
隔夜麵包,乾硬 (opcional) 切塊2 片
-
醋2 茶匙
-
小茴香籽1 茶匙
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
特級初榨橄欖油 放入冰箱冷藏60 克
-
冰塊 (每塊冰塊大小需5公分以下)240 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.6 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jorge熱情西班牙
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
義式手捲意粉與淡菜佐櫛瓜醬
Ninguna calificación
韓式牛肉飯捲
Ninguna calificación
草莓希臘優格盅
Ninguna calificación
英式維多利亞蛋糕
Ninguna calificación
義式蔬菜濃湯
45min
亞麻燕麥鬆餅
40min
墨西哥燉豬肉
1h 20min
越式煎餅
Ninguna calificación
南瓜塔(無麩質)
Ninguna calificación
里考塔(Ricotta)起士
Ninguna calificación
方塊蟹餅
Ninguna calificación