Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 135.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chouchous
55 min
Mochis chocolat
2h 10 min
Riz zembrocal
55 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Mochis mangue-Passion
2h 30 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Madeleines au citron
6h 40 min