Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 30 克 食油
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 茶匙 香菇调味粉
- 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
- 150 克 西兰花, 切成小块
- 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 976 mg