![Pane al pomodoro Pane al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7368b78c20908306759a70a056d8d0b8/Derivates/34cdfef4785e4467f41c045bc2dba2653a6ee4af.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua, fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 9605 kJ / 2296 kcal
- Proteína
- 61.5 g
- Carbohidratos
- 370.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 2989.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lingue croccanti
45min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Crema di anacardi
15 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Focaccia a bastone
5h
Cracker al farro
2h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10 min
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h