Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua, fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 9605 kJ / 2296 kcal
- Proteína
- 61.5 g
- Carbohidratos
- 370.3 g
- Grasa
- 73.4 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 2989.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Lingue croccanti
45min
Brunelle
2h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Toast al burro matcha
Ninguna calificación
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Cracker al farro
2h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min