
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 2296 kcal / 9605 kJ
- Proteína
- 61.5 g
- Grasa
- 73.4 g
- Carbohidratos
- 370.3 g
- Fibra
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Sodio
- 2989.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Moddizzosu di patate
7h
Salmone con pesto di cedro
30min
Zavata carsolina
5h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Lingue croccanti
45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h