
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Éclair
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 g di carbone vegetale
- 3 uova
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 rametti di timo fresco
- 250 g di ricotta ben asciutta
- 150 g formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- miele a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 140.7 kcal / 588.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 275.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
BBQ-Rub piccante
10min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane intrecciato dolce
4h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h