Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
TM6

Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

Burro alle olive

  • 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
  • 100 g di acqua fredda
  • 80 g di olive verdi denocciolate

Impasto

  • acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 600 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1706.6 kJ / 407.9 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
47.7 g
Grasa
21.8 g
Grasa saturada
9.6 g
Fibra
2 g
Sodio
412 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas