Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Bibita ACE (TM6)
6min
Impasto per pane veloce
45min
Pandoro TM6
15h 15min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Meringhe natalizie
8h
Grissini al sesamo
2h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h