![Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38c6acb9027d5c02be6d4df03f938d8f/Derivates/41d86e82951617d7d39cd5fb0815be66e698b7e2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Mandorle pelate (TM6)
5min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Cornetto di Matera
4h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Treccia al latte
2h 30min
Mandorle sabbiate
1h