Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pan dei morti
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Scarcedda lucana
2h
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Ninguna calificación
Torta ai frutti rossi
3h
Pane cicci
4h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min