![Gelato al parrozzo Gelato al parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094d2ec81583cd0587e0e331c1c3b71e/Derivates/a443d9e4b75c0ee6908cddea085022746171bfd8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 185.5 g
- Grasa
- 165.9 g
- Grasa saturada
- 76.3 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 633.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frullato viola
Ninguna calificación
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bussolai di Burano
2h
Michetta (TM6)
6h 30 min
Moddizzosu di patate
7h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20 min
Uramaki di salmone
2h 30min
Gelato al cioccolato
12h