Gelato al parrozzo
TM6 TM5 TM31

Gelato al parrozzo

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar

Gelatina all’arancia

  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone, il succo spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Proteína
36.3 g
Carbohidratos
185.5 g
Grasa
165.9 g
Grasa saturada
76.3 g
Fibra
15.5 g
Sodio
633.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas