Dispositivos y accesorios
Gelato al dolce rustico abruzzese
Prep. 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
633.5 mg
Proteína
36.3 g
Calorías
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Grasa
165.9 g
Fibra
15.5 g
Grasa saturada
76.3 g
Carbohidratos
185.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Granatina
45min
Yogurt allo skyr
12h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Torta di mele della nonna
2h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Bignè craquelin
2h
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Ninguna calificación
Torta salata con ragù
1h 30min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Ninguna calificación
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min