Gelato al dolce rustico abruzzese

Gelato al dolce rustico abruzzese

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingredientes

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 633.5 mg
Proteína 36.3 g
Calorías 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Grasa 165.9 g
Fibra 15.5 g
Grasa saturada 76.3 g
Carbohidratos 185.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...