
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero semolato
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero semolato
- 2 g di agar agar
- ½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2320.2 kcal / 9707.8 kJ
- Proteína
- 36.3 g
- Grasa
- 165.9 g
- Carbohidratos
- 185.5 g
- Fibra
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 76.3 g
- Sodio
- 633.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Yogurt allo skyr
12h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Palline cocco e lampone
3h
Bostrengo
1h 30min
Toast al burro matcha
Ninguna calificación
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Tortine alle carote
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h