Risotto pollo e piselli
TM6 TM5

Risotto pollo e piselli

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 600 g di acqua bollente
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    o 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 30 g di burro, a cubetti
  • 80 g di piselli freschi

Inf. nutricional
por 140 g
Calorías
1236 kJ / 295 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
12 g
Grasa saturada
5.8 g
Fibra
0.8 g
Sodio
0.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas