![Risotto pollo e piselli Risotto pollo e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0db4f1e52bc0609a900e1b71f657f8/Derivates/bd59a17a79a032c1338c102ea6f10092dcda3e71.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
o 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Anolini
14h
Biscotti per la mia mamma
3h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Riso al curry e pollo
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Patate e zucca al vapore
25min
Gelato al cioccolato
12h
Broccoli e zucchine al vapore
30min