Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
- 50 克 泰式瑪莎曼咖哩醬
- 300 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊
- 400 克 椰奶
- 100 克 水
- 150 克 杏鮑菇, 切片(約2公分)
- 100 克 蘋果, 切塊(約2公分)
- 100 克 洋蔥, 切塊(約2公分)
- 5 顆 小豆蔻籽
- 1 根 肉桂棒
- 30 克 椰糖
- 1 茶匙 羅望子果肉
- 1 大匙 無鹽烤花生, 裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
蒜蓉蝦
45min
北方蘭納蕃茄辣肉醬
Ninguna calificación
牛肉帕捻咖哩
Ninguna calificación
全麥麵包蘸蔬菜棒
1h 10min
草莓果蓋佐薄荷卡士達醬
Ninguna calificación
BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)
Ninguna calificación
香辣蒜味牛蒡麵
Ninguna calificación
果醬紅茶磅蛋糕(無麩質)
Ninguna calificación
羅望子冰茶
Ninguna calificación
魯賓三明治
Ninguna calificación
藍莓莫西多冰棒
8h 10min
卡布里黑巧克力杏仁蛋糕
1h 25 min