Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 302.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pão com chocolate
2h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Trança tricolor
1h 10min
Pão doce de canela
2h 40min
Folar doce
2h
Quadrados de maçã
1h
Bola doce mirandesa
1h 50min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Ninguna calificación
Folar transmontano
3h 50min