Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g cornmeal, finely ground (see tip)
- 140 g plain flour
- 20 g caster sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g milk
- 2 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 14.5 g
Recetas alternativas
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Cornbread
40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Peanut Butter Cookies
30min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna calificación
Mushroom pastry
45min
Potato gnocchi
1h 15min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Italian Easter Bread
3h 50min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h