Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo mojito
45min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Tarte de maracujá
4h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota com coulis de morango
6h 25min