Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Crêpes
1h 15min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Meringue Ghosts
12h 25min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Lollipop Cake
2h 10min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min