Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Peach Pavlova
5h 30min
Whipped Cream
10min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min