Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 35.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Brownies
50 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Chocolate Fudge Cake
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Peach Pavlova
5h 30min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min