Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Kutia
24h 50min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Kompot z suszu
2h 10min
Hekele
2h 40min
Makówki (Makiełki)
35min
Bigos
1h 30min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25 min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min