Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Ryba po grecku
45min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Bigos staropolski
1h 35min
Bigos
1h 30min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Kurczak w galarecie
3h
Kapusta zasmażana
1h 35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kompot z suszu
2h 10min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min