![Sacher Torte Sacher Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0CA747A-3872-4F55-B9D6-60919A8959EC/Derivates/5A86B8EC-7FE7-4EE7-8DD7-F9BDAF737BF0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
o 50 g di sciroppo di glucosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Crema tartufo
12h 20 min
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Torta foresta nera
3h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Sacher
3h 30min