Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
優格醬
- 150 克 原味優格
- 1 條 小黃瓜 (約100克),切塊
- 2 粒 蒜頭
- 1 大匙 乾燥薄荷 ,取葉子
- ½ 茶匙 鹽
烤肉餅
- 2 大匙 橄欖油
- 220 克 牛絞肉
- 200 克 洋蔥, 去皮切丁
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 豆蔻粉
- 2 小撮 丁香粉
- 2 小撮 肉桂粉
- 40 克 松子, 多備一些裝飾用
- 60 克 蕎麥, 浸泡2小時
- 700 克 雞肉, 切塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 28.568 g
- Carbohidratos
- 13.497 g
- Grasa
- 12.199 g
- Fibra
- 1.301 g