Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 57.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mus z czarnej porzeczki do tortów i deserów
45min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Biszkopt cytrynowy
4h
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Krem Oreo® do tortów
14h