Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 230 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 663.5 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 57.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Żelka mango do tortów
3h 25min
Krem limonkowy do tortów
55min
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72h
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Biszkopt cytrynowy
4h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Biszkopt szpinakowy
4h 15min
Frużelina malinowa
10min
Mus z czarnej porzeczki do tortów i deserów
45min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h