Biszkopt genueński z masłem
TM6 TM5

Biszkopt genueński z masłem

4.9 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    o 2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Inf. nutricional
por 1 porcję
Calorías
663.5 kJ / 158.6 kcal
Proteína
4.5 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
5 g
Grasa saturada
2.4 g
Fibra
0.4 g
Sodio
57.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas