Dispositivos y accesorios
韓式燒肉夾生菜
Prep. 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊,( 約半顆)90 克
-
90 克 蘋果, ,切塊水梨 切塊90 克
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
醬油30 克
-
韓國麻油5 克
-
味醂20 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
洋蔥 切半90 克
-
紅蘿蔔 切約4 公分長塊60 克
-
新鮮香菇 切半80 克
-
蒜頭4 粒
-
新鮮青辣椒 去除梗1
-
油25 克
-
火鍋牛肉片 牛小排或牛五花200 克
-
美生菜150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
471.2 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
843.5 kJ /
201.6 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
無負擔下酒菜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
牛肉壽喜燒
Ninguna calificación
蒜香鮮蝦義大利麵(TM6 & TM5)
30min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
腐乳醬
Ninguna calificación
香辣BBQ乾醃料粉
Ninguna calificación
野菜湯咖哩鍋
Ninguna calificación
瑞士薏仁燉牛肉湯
Ninguna calificación
雞蛋粉絲皇宮菜
Ninguna calificación
秋田烤米棒鍋
Ninguna calificación
酸辣小卷
Ninguna calificación