Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

4.9 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
12 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    70 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    1
  • Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
    1 Stängel
  • gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rosinen
    30 g
  • grüne Oliven, entsteint quer halbiert
    50 g
  • Kapern, eingelegt und abgetropft
    1 EL
  • Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Weissweinessig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    10 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
    3 Stängel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 2 g
Calorías 432 kJ / 103 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...