
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 1 Stängel Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Rosinen
- 50 g grüne Oliven, entsteint quer halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 103 kcal / 432 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g