Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rosemary Pink
10min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Burrata-Pizza
1h 40min