Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 g Koriander, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
1 - 2
TL koreanischer roter Pfeffer
o 1 - 2 TL Chiliflocken - 1 EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 Prisen Salz
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 182 mg
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