
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g plain flour plus extra for dusting
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 35 g olive oil
-
100
g sweet potato peeled, ends trimmed, trimmed if
necessary to fit blade width (see tips) - 150 g courgette ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 100 g carrots ends trimmed, cut in segments no longer than pusher (see tips)
- 100 g beetroot ends trimmed, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 garlic cloves
- 150 g red pepper sliced (5 mm)
- 150 g crème fraîche
-
150
g halloumi cheese
o feta cheese - 50 g walnut halves roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593.3 kcal / 2482.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 711 mg
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