Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip

4.9 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 Portionen

Ingredientes

Kalbsbraten
  • Dill grob gehackt
    15 g
  • Minze abgezupft
    15 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    20 g
  • Petersilie grob gehackt
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Rapsöl
    15 g
  • Kalbsrücken
    800 g
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
  • frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
    50 - 100 g
  • Dill grob gehackt
    5 g
  • Parmesan in Stücken (1 cm)
    30 g
  • Mandelstifte (opcional)
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • körniger Frischkäse
    300 g
  • Salz
    3 - 4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 379 mg
Proteína 3 g
Calorías 203 kJ / 48 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...