Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
All in one bowl bolognese
40min
"Marry me" chicken pasta
30min
No Starter Sourdough Bread
23h
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
French Toast Waffles
30min
Pastrami
22h 30min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Mini triple layer bundts
35min
Pumpkin Pie
Pas d’évaluation
Quick Refried Beans
20min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Pizza sauce
30min