Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Beer Marinade
10min
Beer Pickles
24h 20min
Royal Hawaiian Mai Tai
10min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min