Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Swedish meatballs and mash
50min
Dill Cheese Dip
5min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Olive Spread
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Family burger pie
1h 25min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min