Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 398.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Smoothie ACE
10min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta panna e salmone
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla ionica
30min