Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 398.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittatina alle zucchine
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Salmone marinato
2h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Melanzane alla messinese
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min