![Pasta verze e pancetta Pasta verze e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46a142fef4d6ba4b57989b9b49fe5022/Derivates/2be974402f0fe9d350ca14bf7a413c05fb9019f4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 653.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Risotto alla lattuga
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti alla Nerano
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min