Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 350.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna calificación
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
聖誕熱水果調酒
Ninguna calificación
坦都里風雞胸薑黃飯
1h 30min
野菜湯咖哩鍋
Ninguna calificación