Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 350.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
Ninguna calificación
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
北方蘭納蕃茄辣肉醬
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
福菓子
1h 30 min
開胃星星鹹點
40min
韓式雜菜冬粉
1h 45min