Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 350.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
25min
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
百香芒果椰奶派
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna calificación
草莓雲朵抱抱捲
30min
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna calificación