Dispositivos y accesorios
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 13 ounce
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
1166 kJ /
278 kcal
Grasa
20 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taco Bar Staples
13 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Peanut Butter Banana Dream
35min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Flan Pudding
3h
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Vegetable-topped bread
40min
Quiche Lorraine
45min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Pizza Waffles
1h 15min
Marinara Sauce
40min