
Dispositivos y accesorios
Sautéing Red Pepper with Onions
Prep. 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
vegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 13 ounce
Calorías
278 kcal /
1166 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Taco Bar Staples
13 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Herb Mustard
8h 10min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Split Pea Soup
2h 10min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Fresh pasta dough
1h
Sautéed vegetables
15min
Tomato Focaccia
3h
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min