Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
披塔餅皮
- 250 克 水
- 5 克 乾酵母粉
- 400 克 高筋麵粉
- 1 大匙 橄欖油
- 5 克 鹽
烤大蒜鷹嘴豆泥
- 2 蒜球 (整球)
- 橄欖油
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 40 克 白芝麻
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 25 克 葵花油
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 50 克 橄欖油
- 5 - 10 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 孜然粉 (opcional)
組裝
- 50 克 新鮮綜合生菜
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 牛番茄 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3791.6 kJ / 906.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 39.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1266.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
旗開得勝旗魚丸
45min
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Ninguna calificación
方塊蟹餅
Ninguna calificación
蒜味魚露烤雞翅
50min
橙香地瓜肉桂捲
Ninguna calificación