Spanakopita

Spanakopita

5.0 2 valoración
Prep. 45min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta fillo
  • 170 g di acqua + q.b.
  • 370 g di farina tipo 0
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di vino bianco
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 650 g di spinaci freschi
  • 160 g di cipolla bianca in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 270 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 2 - 3 pizzichi di aneto secco
    2 - 3 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) (opcional) q.b.
  • 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1050.8 mg
Proteína 16 g
Calorías 1444 kJ / 345 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...