Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
o 3 大匙 醬油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 6715 kJ / 1605 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 101.8 g
- Grasa
- 121.8 g
- Grasa saturada
- 39.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2133.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
揚名四海黃金蝦
20min