Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 克 帶皮五花肉
- 50 克 黃芥末
- 6 - 7 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 15 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 85 克 特級初榨橄欖油
- 60 克 醃漬酸豆 ,瀝乾
- 60 克 新鮮黃檸檬汁
- 1000 克 水
- 260 克 長粒米 ,如: 香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切半圓型,(約1 公分 寬)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 150 克 黃甜椒 ,切塊,(約 2 公分)
- 400 克 櫛瓜 ,切塊,(約 2 公分)
- 2 粒 蒜頭
- 150 克 蜂蜜
-
3
大匙 壺底醬油
o 3 大匙 醬油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 6715 kJ / 1605 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 101.8 g
- Grasa
- 121.8 g
- Grasa saturada
- 39.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2133.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
Ninguna calificación
百香芒果椰奶派
Ninguna calificación
香蕉肉桂巴布卡
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
瑞可達起司鬆餅佐莓果醬和香蕉
Ninguna calificación
眼球荔枝布丁杯
1h 10min