Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 681.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna calificación
黑松露干貝蔬菜塔
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna calificación
栗金糖
Ninguna calificación
蔬菜滿滿義麵醬
Ninguna calificación
彩虹蔬菜披薩
Ninguna calificación