
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 768.2 kcal / 3214 kJ
- Proteína
- 48.3 g
- Grasa
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 681.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
示範使用-檸檬汁
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
鮮蝦芒果莎莎
Ninguna calificación
蓮花餅乾布朗尼
50min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
揚名四海黃金蝦
20min