Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 681.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
風乾蕃茄藜麥沙拉
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
燕麥奇亞籽麵包
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
黑芝麻冰淇淋麻糬
23h
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación