Dispositivos y accesorios
烤雞佐法式燉菜
Prep. 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油40 克
-
黃芥末20 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
煙燻紅椒粉1 茶匙
-
全雞1200 克
-
洋蔥 切塊,(2-3 公分)250 克
-
紅甜椒 切塊,(2-3 公分)150 克
-
青椒 切塊,(2-3 公分)150 克
-
櫛瓜 切丁,(約 1 公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
鹽1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
3701 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
3638.7 kJ /
869.7 kcal
Grasa
52 g
Fibra
22.9 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
82.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna calificación
培根肉串和孜然香米飯
Ninguna calificación
韓式嫩豆腐鍋
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
法式華麗銀鱈
Ninguna calificación
巧克力棉花糖蕎麥餅乾
30min
花生巧克力冰淇淋杯
Ninguna calificación
傳統瑪格麗塔
Ninguna calificación
蜜汁紫薯
Ninguna calificación
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
1h 5min
黑麥麵包
Ninguna calificación
雞肝煎餅
1h 50min