
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 20 克 黃芥末
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 煙燻紅椒粉
- 1200 克 全雞
- 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
- 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
- 400 克 罐頭番茄
- 1 - 2 小撮 鹽
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 869.7 kcal / 3638.7 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Fibra
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Sodio
- 3701 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
起司玉米馬鈴薯
Ninguna calificación
什錦根菜煮
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
無麩質檸檬凍派
Ninguna calificación
雞肝煎餅
1h 50min