Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Calzoni végétariens
1h 50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Focaccia aux tomates
40min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto au citron et épinards
30min