
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 337.1 kcal / 1410.3 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Sodio
- 602.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna calificación
蒜香奶油明蝦
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
蒜頭去皮(TM5)
5min
愛爾蘭蘇打麵包
45min
紅豆冰心粽
2h 45min
蛋酒
Ninguna calificación