Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1410.3 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 602.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
煙燻鮭魚抹醬
25min
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
錦卵
1h 30min
自製粄條
5h
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna calificación