
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
玉米格子鬆餅
- 3 顆 蛋
- 80 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 250 克 牛奶
- 300 克 粗粒玉米粉
-
100
克 鷹嘴豆粉
o 100 克 麵粉 - 2 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
辣肉醬
- 2 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切半
- 50 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,瀝乾
- 30 克 油
- 200 克 醃漬彩椒 ,瀝乾,(詳見要訣)
- 500 克 牛絞肉
- 400 克 罐頭番茄
- 1 罐 罐裝紅腰豆 ,瀝乾
- 100 - 150 克 玉米筍 ,切段
- 1 高湯塊(用於0.5公升的水) ,剝碎
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮香菜 ,裝飾用
- 酸奶油
- 墨西哥辣椒(jalapeño) ,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 629.5 kcal / 2633.6 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Fibra
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 825.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna calificación
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación