Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
塔克牛肉
- 50 克 水
- 200 克 牛絞肉
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 5 克 蒜頭
- 12 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 孜然粉
- ¼ 茶匙 大蒜粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
酪梨醬
- 70 克 牛番茄 ,切塊,(詳見要訣)
- 6 克 新鮮紅辣椒 ,切小段
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 新鮮檸檬汁
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 香菜 ,只取葉子
- 115 克 酪梨 ,果肉
組裝
- 4 片 (薄片) 切片吐司
- 2 片 (薄片) 切達起司片
- 牛番茄 ,切片
- 油 ,抹油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 2788.9 kJ / 666.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 42.4 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1387.5 mg