Dispositivos y accesorios
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
Prep. 15min
Total 20min
3 unidades
Ingredientes
-
croissants folhados6
-
Manteiga q.b. p/ fritar
-
limão½
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
25 g amêndoapinhão25 g
-
agrião só as folhas50 g
-
manjericão10 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula30 g
-
presunto3 fatias de
-
queijo burrata1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1510.4 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
4554.8 kJ /
1088.6 kcal
Grasa
83.3 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
27.4 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Puré de batata
45min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Almôndegas com legumes
20min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Pica pau
20min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Salada de talos de brócolos
15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min