Dispositivos y accesorios
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Prep. 41min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
1475.3 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comidas de Inverno
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Doce de leite - Argentina
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Cuscuz de camarão
Ninguna calificación
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Caldo de legumes
45min