
Versiones compatibles
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de raspas de limão siciliano
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
- 2 pitadas de noz moscada
- 300 g couve flor em floretes médios
- 4 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola
- 1 c. sopa de curry em pó
- 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
- 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
- 200 g leite de coco
- 100 g água
-
8
aspargos verdes
o 12 floretes de brócolis pequenos - 100 g ervilha fresca congelada
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 549.1 kcal / 2297.3 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Grasa
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 721.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de mel
Ninguna calificación
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Molho de maracujá
12min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna calificación
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Brownies
50min
Sorvete de baunilha
Ninguna calificación
Sopa cremosa de tomate
30min